Tuesday, 11 June 2019

कब तक यूही गलतियां कर कर के सीखते रहोगे तुम चार दिन की ज़िंदगी है ऐसा कहा करते है बड़े बुजुर्ग कभी कभी दुसरो की गलतियों से भी कुछ सीखो तुम।

kab tak yuhi galatiyaan kar kar ke seekhte rahoge tum chaar din kee zindagee hai aisa kaha karate hai bade bujurg kabhee kabhee dusaro kee galatiyon se bhee kuchh seekho tum.

No comments:

Post a Comment